Этот восхитительный пирог с помидорами и петрушкой полностью основан на растениях, наполнен питательными веществами и легко усваивается (поскольку орехи и семена были предварительно замочены и пророщены!) Это идеально подходит для обеда в выходные дни или приготовления еды!
Киш с помидорами и петрушкой [веганский]
Ингредиенты
Для начинки:
- 2 стакана кешью (замочить минимум на 30 минут)
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан моркови
- 1 стакан редьки дайкон
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка мисо
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
- 4 ломтика обезвоженных ломтиков помидора
- 1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего помидора
- молотый перец
Для миндально-чесночной основы:
- 2 стакана миндальной муки
- 1 чашка макадамии
- 1/4 стакана золотистого семени льна (молотого)
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мисо
- 1/4 стакана воды
- 1/8 стакана лимонного сока
Подготовка
Для начинки:
- Добавьте кешью, морковь и дайкон в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.
- Добавляйте понемногу воды и взбивайте еще 10-20 секунд.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Для миндально-чесночной основы:
- Семена льна измельчить в кофемолке или в кофемолке.
- Смешайте орехи макадамия и чеснок в небольшом кухонном комбайне, чтобы получилось «масло».
- Добавьте все в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
- Положите полиэтиленовую пленку в форму для пирога и распределите смесь руками. Вы можете использовать ложку, чтобы разгладить его позже. Это помогает держать руки и ложку влажными, чтобы тесто не прилипало.
- Сушите при температуре 329°F в течение 1-3 часов, в зависимости от того, сколько у вас есть времени и насколько тверда верхняя часть теста. Если вы строго сырые: корочка все равно будет считаться сырой, так как вода просто испаряется, и смесь не должна нагреваться выше 239 ° F.
Собрать:
- Сушите корж в течение 3-4 часов, пока он не станет достаточно твердым, чтобы держать форму.
- Снимите корку с формы для пирога и снимите полиэтиленовую пленку.
- Сушите корку еще 1-2 часа при 266°F.
- Добавьте начинку и сушите при температуре 221°F в течение 6-8 часов.
- Украсьте нарезанной кубиками петрушкой и нарезанными кубиками вялеными помидорами, сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь!!
- Подавать со свежими помидорами и салатом из базилика
Комментариев нет:
Отправить комментарий