В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 октября 2022 г.

Свекольный хумус и тыквенные хрустящие хлебцы

 

Суперзвездная свекла, богатая питательными веществами, придает этому удивительному хумусу жуткий вкус и уникальный цвет.

Свекольный хумус и тыквенные хрустящие хлебцы [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана молодой свеклы, очищенной (соответствует трем маленьким свеклам)
  • 1 чашка нута, приготовленного
  • сок одной половинки лимона
  • 1 чеснок, раздавленный
  • 3 столовые ложки тахини
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец
  • 1/4 стакана оливкового масла

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 360ºF
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите свеклу. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 20–25 минут или до мягкости. Отложите остывать.
  3. В высокоскоростном кухонном комбайне смешайте все ингредиенты (кроме оливкового масла) до получения однородной пасты.
  4. Наконец, медленно влейте масло в дип, снова перемешайте и приправьте по вкусу.
  5. Хранить в холодильнике до одной недели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий