Нежное миндальное тесто, наполненное мягкой сердцевиной из карамельного крема, покрытое ванильно-карамельной глазурью и хрустящей бисквитной крошкой... чего еще желать? Этот рецепт просто восхитительный и обязательный к приготовлению!
Кексы с миндальной карамелью [Веганский]
Ингредиенты
Для капкейков:
- 250 г муки
- 150 г сахара
- 10г разрыхлителя
- 30 г молотого миндаля
- 250 г миндального молока
- 100г подсолнечного масла
Для глазури:
- 230 г миндального молока
- 30 г заварного порошка
- 150 г веганского маргарина или растительного жира
- 70 г сахарной пудры
- 360 г веганского масла для печенья
Подготовка
Для капкейков:
- Подготовьте форму для маффинов диаметром 12 мм с формочками для маффинов.
- Смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, молотый миндаль). Вмешайте жидкие ингредиенты (миндальное молоко, подсолнечное масло). Разложите тесто по формочкам для маффинов.
- Выпекать при температуре 350 ° F в течение 25 минут.
- Тем временем можно заняться глазурью (см. ниже).
Для глазури:
- Доведите миндальное молоко и заварной крем до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет до состояния пудинга.
- Переложите готовый пудинг в миску и дайте ему полностью остыть при регулярном помешивании. Перемешивание предотвращает образование пленки пудинга.
- Взбейте маргарин с сахарной пудрой до образования пены.
- Когда пудинг полностью остынет, постепенно вмешайте масляный крем.
- Затем вмешайте масло для печенья.
- Наполните этим сказочным кремом кондитерский мешок с носиком по вашему выбору и украсьте им миндальные маффины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий