Лосось — идеальный фаст-фуд для обеда в середине недели. Филе лосося обычно готовится около пятнадцати минут в духовке, но здесь Ри нарезает лосося на более мелкие кусочки и жарит их всего за десять минут, в то время как теплая капуста готовится на плите.
Закуска из лосося с теплой брюссельской капустой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до режима жарки. Застелите противень фольгой. Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне.
- Положите лосося в миску, добавьте порошок карри, соль, перец и 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы лосось был покрыт. Переложите лосося на подготовленный противень, равномерно распределив его. Жарьте до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
- Добавьте сливочное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Дайте маслу растаять, затем добавьте белок зеленого лука, болгарский перец и халапеньо, если используете, и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, 3–4 минуты.
- Пока салат готовится, приготовьте соус, смешав соевый соус, чеснок, имбирь, мед, рисовый винный уксус и пару столовых ложек воды в небольшом кувшине или миске. Добавьте соус в сковороду, перемешайте. Готовьте еще минуту, немного уварив соус.
- Переложить рульку на тарелку. Сверху выложите лосось и зеленый лук. Выдавить сок лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий