В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 6 октября 2022 г.

Закуска из лосося с теплой брюссельской капустой

Лосось — идеальный фаст-фуд для обеда в середине недели. Филе лосося обычно готовится около пятнадцати минут в духовке, но здесь Ри нарезает лосося на более мелкие кусочки и жарит их всего за десять минут, в то время как теплая капуста готовится на плите.

Закуска из лосося с теплой брюссельской капустой

Ингредиенты

Направления

  1. Разогрейте духовку до режима жарки. Застелите противень фольгой. Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне.
  2. Положите лосося в миску, добавьте порошок карри, соль, перец и 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы лосось был покрыт. Переложите лосося на подготовленный противень, равномерно распределив его. Жарьте до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
  3. Добавьте сливочное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Дайте маслу растаять, затем добавьте белок зеленого лука, болгарский перец и халапеньо, если используете, и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, 3–4 минуты.
  4. Пока салат готовится, приготовьте соус, смешав соевый соус, чеснок, имбирь, мед, рисовый винный уксус и пару столовых ложек воды в небольшом кувшине или миске. Добавьте соус в сковороду, перемешайте. Готовьте еще минуту, немного уварив соус.
  5. Переложить рульку на тарелку. Сверху выложите лосось и зеленый лук. Выдавить сок лайма.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/salmon-bites-with-warm-brussels-sprout-slaw-12935939?nl=ROTD_100522_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=702c5e95-55f6-405c-b3dd-c389ac8cf2ff&bsft_clkid=1bbbc98c-a8ec-4eb8-aa77-e85fc44d91c8&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=bf8c7cc6-d4fb-4691-9029-e47563f82e72&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2022-10-05T16%3A40%3A33Z&bsft_lx=7&bsft_tv=1&utm_source&bid=ef75487d-0440-4784-93a5-4ab53b48329c&expid=702c5e95-55f6-405c-b3dd-c389ac8cf2ff&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий