В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Пицца «Осенний урожай»

 

Тыква, авокадо и песто из тыквенных семечек делают эту пиццу самой эпичной осенней! Это очень просто, без глютена и содержит все сезонные вкусы, которые вы любите и обожаете!

Fall Harvest Pizza [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать безглютеновое тесто:

  • 3/4 унции свежих дрожжей
  • 1 стакан воды комнатной температуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана смеси безглютеновой муки, смешанной с 1 столовой ложкой шелухи подорожника

Чтобы приготовить сыр кешью:

  • 1/2 стакана свежей петрушки
  • 1 чашка базилика
  • 1/2 стакана тыквенных семечек
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/4 стакана мелко натертого веганского сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана столовой ложки оливкового масла

К началу:

  • Хоккайдская тыква
  • Измельченные фисташки
  • Авокадо

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Смешайте дрожжи, оливковое масло, соль и воду в небольшой миске.
  3. Смешайте безглютеновую муку и шелуху подорожника в большой миске. Сделайте углубление в сухой смеси. Добавьте водно-дрожжевую смесь и хорошо перемешайте.
  4. Работайте с тестом вручную около 5 минут.
  5. Оставьте подниматься примерно на 30 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.
  6. Выложите тесто на противень, покрытый противнем, сформировав из него круглую плоскую основу для пиццы толщиной примерно 1/2 дюйма.
  7. Приготовьте соус песто, смешав все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
  8. Сделайте сыр. Замочите, слейте и промойте кешью.
  9. Поместите в кухонный комбайн вместе с лимонным соком, солью и пищевыми дрожжами.
  10. Взбивайте около 1 минуты, чтобы смешать ингредиенты.
  11. При необходимости добавьте воды и взбивайте до полной однородности, около 2-4 минут. Убрать в холодильник до подачи. (это идет на пиццу после ее выпечки)
  12. Время собирать пиццу. Выложите ровный слой соуса песто и сверху положите ломтики сырой хоккайдской тыквы. Используйте мандолину и нарежьте тонкие ломтики. Вы можете нарезать лишнюю тыкву и запечь отдельно в духовке, если хотите добавить в пиццу лишнюю тыкву.
  13. Выпекайте пиццу в середине духовки 20-22 минуты.
  14. Перед подачей добавьте в пиццу сырой сыр, нарезанные фисташки и авокадо (и дополнительную тыкву по желанию).

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fall-harvest-pizza-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий