В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 октября 2022 г.

Лодочки из эндивия с сыром и вяленых помидоров

 

Листья эндивия идеально подходят для нарезанных сладких яблок, хрустящих грецких орехов и пикантного домашнего вяленого томатного сыра. Сам сыр представляет собой смесь орехов кешью, вяленых помидоров и смеси трав и специй, которые придают ему незабываемый вкус. незабываемый вкус, который будет генерировать запросы на несколько заказов!

Лодочки с эндивием и сыром из вяленых томатов [Веганский]

Ингредиенты

Для лодок Endive:

  • 2 больших эндивия, обрезать концы и разделить листья
  • 2 яблока любого сладкого сорта (например, Фуджи)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука для украшения

Для сыра из вяленых томатов: 

  • 2 чашки сырых кешью, замоченных в воде на 2 часа
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана вяленых помидоров (около 5-6 штук), замоченных в горячей воде на 10 минут
  • 2 чайные ложки пробиотического порошка
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 3 столовые ложки белого мисо
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3/4 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Черный перец по вкусу

Подготовка

Чтобы приготовить вяленый томатный сыр:

  1. Слейте кешью и вяленые помидоры.
  2. Поместите кешью, помидоры и воду в высокоскоростной блендер (или кухонный комбайн) и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 5 минут. Возможно, вам придется остановиться и несколько раз почистить бока. Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного воды, но не позволяйте ей стать слишком жидкой — добавляйте только одну столовую ложку воды за раз и будьте терпеливы в процессе.
  3. Поместите смесь кешью в среднюю миску. Смешайте с пробиотическим порошком (это поможет ферментировать сыр). Накрыть кухонным полотенцем. Дайте смеси постоять при комнатной температуре и ферментируйте в течение 12-24 часов. Он должен слегка пахнуть культурой.
  4. Когда время брожения закончится, добавьте смесь кешью, пищевые дрожжи, мисо, лимонный сок, луковый порошок, морскую соль, паприку, куркуму, чесночный порошок, дижонскую горчицу и черный перец в среднюю миску. Хорошо смешать. Если смесь кажется очень сухой, добавьте немного воды, чтобы сгладить ее. Должна быть консистенция дипа.

Чтобы сделать лодочки из эндивия:

  1. Мелко нарежьте яблоки. Сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте (это предотвратит потемнение яблок).
  2. Нанесите немного сырной смеси на 3/4 длины каждого листа эндивия. Сверху щедро посыпать нарезанными яблоками, грецкими орехами и зеленым луком.
  3. Выложите листья эндивия на сервировочное блюдо.
  4. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/endive-boats-with-sun-dried-tomato-cheese/

Комментариев нет:

Отправить комментарий