В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Пицца-барбекю из жареной цветной капусты

 

Если вы никогда не пробовали соус барбекю к пицце, самое время начать. Цветная капуста, обжаренная в остром соусе барбекю, придает «мясистую» текстуру, а также потрясающий вкус, который делает эту пиццу сытной, полезной и очень вкусной. Сверху добавьте сливочный безмолочный соус ранч и свежую кинзу для идеального завершающего штриха.

Пицца барбекю из жареной цветной капусты [веганская, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового теста для пиццы на 16 унций
  • 1/2 кочана цветной капусты, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки Шрирача
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • Веганское ранчо и кинза для посыпки

Подготовка

  1. За час до того, как вы захотите приготовить пиццу, положите тесто на посыпанный мукой стол.
  2. Пока тесто достигает комнатной температуры, разогрейте духовку до 425°F и застелите противень фольгой.
  3. В большой миске смешайте цветную капусту, красный винный уксус, оливковое масло, чесночный порошок, шрирачу, соль и перец. Перемешайте. Равномерно распределите на противне и готовьте 20 минут, переворачивая наполовину. Выньте из духовки и увеличьте температуру духовки до 475 ° F. Положите цветную капусту обратно в миску. Добавьте соус барбекю и перемешайте.
  4. Пока цветная капуста готовится, поставьте большую кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте лук в сковороду. Как только лук начнет подрумяниваться, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз и часто помешивайте. Как только лук станет карамелизированным и мягким, снимите его с огня и отложите в сторону.
  5. Сбрызните 16-дюймовый круглый противень (или противень на выбор) антипригарным спреем. Выложите тесто на противень и растяните до желаемой формы. Покройте тесто смесью барбекю/цветной капусты и равномерно распределите. Сверху посыпать карамелизированным луком и поставить в духовку на 12-17 минут, или пока корочка не станет коричневой и хрустящей.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-cauliflower-bbq-pizza/

Комментариев нет:

Отправить комментарий