В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Пицца с капустой, песто и козьим сыром

Сделайте обычное песто немного более интересным, добавив немного капусты, а затем намазав его поверх вашей любимой корочки для пиццы. Завершите все это домашним веганским козьим сыром, вялеными помидорами и маринованным перцем, чтобы получилась необыкновенно вкусная пицца.

Пицца с капустой, песто и козьим сыром [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Для песто:

  • 2 чашки свежей капусты
  • 2 чашки свежего базилика
  • 1/2 стакана орехов на выбор
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (или меньше)
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли

Для веганского козьего сыра:

  • 1/2 блока очень твердого тофу, обсушить
  • 1 1/2 столовой ложки рафинированного кокосового масла, растопленного
  • 2 столовые ложки бутилированного лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 чайной ложки лукового порошка

Для теста:

  • 2 стакана универсальной муки (при необходимости без глютена)
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли (по желанию)

Для начинки:

  • Вяленые помидоры
  • Маринованные перцы пеперончини
  • Грибы

Подготовка

  1. Приготовьте тесто, смешав дрожжи с водой и дав им постоять 10 минут, чтобы они активировались.
  2. Поместите муку в большую миску и по истечении времени добавьте в муку водно-дрожжевую смесь. Дайте постоять 30 минут, чтобы подняться.
  3. Тем временем приготовьте соус песто, добавив капусту, базилик, орехи и чеснок в кухонный комбайн и перемешайте, пока смесь не станет грубо измельченной.
  4. Включите мотор и тонкой струйкой влейте оливковое масло. Добавьте оставшиеся ингредиенты и несколько раз взбейте, чтобы они равномерно перемешались.
  5. Подготовьте все ваши начинки; если вы хотите подсушить грибы перед запеканием, сделайте это.
  6. Приготовьте капусту, которая подойдет сверху.
  7. Когда тесто поднимется, раскатайте его в одну большую пиццу или две маленькие. Добавьте песто (и маринару, если используете) и добавьте все ваши начинки.
  8. Выпекать при 375-400 ° F в течение 25-30 минут.
  9. В течение последних 5 минут выпекания добавьте кусочки козьего сыра.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kale-pesto-pizza-with-goat-cheese/

Комментариев нет:

Отправить комментарий