В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 октября 2022 г.

Портобелло тыквенные равиоли с шалфеем и песто из грецких орехов


Тыква и шалфей — классическое сочетание вкусов, которое невозможно превзойти.

 Эти сытные тыквенные равиоли наполнены начинкой из грибов портобелло и покрыты кусочками песто из шалфея и грецких орехов!

Тыквенные равиоли Портобелло с шалфеем и песто из грецких орехов [Веганский]

Ингредиенты

Для тыквенной пасты:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки воды

Для начинки портобелло:

  • 5 унций маленьких грибов портобелло
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Для орехово-шалфейного песто:

  • 1 1/2 унции листьев шалфея
  • 1 чашка шпината
  • 1/4 стакана кусочков грецкого ореха
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Подготовка

Чтобы сделать тесто для макарон:

  1. Смешайте муку и соль в миске, сделайте углубление посередине и добавьте тыквенное пюре и воду.
  2. Перемешайте вилкой до однородного состояния, затем вымешивайте тесто на столе в течение полных пяти минут, пока оно не станет однородным.
  3. Заверните тесто рулетом во влажное кухонное полотенце и оставьте минимум на 20 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, займитесь грибами. Нагрейте оливковое масло, соль и розмарин в сковороде на среднем огне.
  5. Мелко нарежьте все грибы очень маленькими кусочками и добавьте в сковороду. Варить, часто помешивая, 15-20 минут и снять с огня.

Чтобы сделать песто:

  1. Смешайте ингредиенты в пульсирующем режиме до образования комков. Если вы хотите более мягкий, более традиционный соус песто, добавьте еще 1 стакан шпината и добавляйте оливковое масло по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

Для приготовления равиоли:

  1. Вернитесь к тесту для пасты: на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4–1/8 дюйма. Переложите на пергаментную бумагу и сделайте небольшие углубления штампом для равиоли, которые покроют половину теста.
  2. Маленькой ложкой или руками заполните каждое углубление грибной начинкой.
  3. Аккуратно сложите оставшееся тесто и пальцами запечатайте два куска теста вокруг каждой горки начинки.
  4. Используя штамп для равиоли, проштампуйте тесто, чтобы получились равиоли. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто и начинку.
  5. В кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте равиоли по шесть за раз (в четыре захода), вынимая шумовкой, как только равиоли приготовятся (когда они всплывут на поверхность), и перекладывая их в сито.
  6. Подавать с соусом песто.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/portobello-pumpkin-ravioli-with-sage-and-walnut-pesto/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий