Этот рецепт на самом деле очень простой, но при этом имеет потрясающий вкус.
Я не знаю, буду ли я когда-нибудь снова готовить обычное приготовленное карри (не потому, что оно вредно для здоровья, а потому, что оно серьезно не уступает ему по потрясающему вкусу!) Я настоятельно рекомендую найти органический порошок карри.Сырое карри с маринованными грибами и луком [Веганский]
Ингредиенты
Для карри
- 1/4 стакана кешью (или используйте цуккини, если хотите, чтобы это было нежирным)
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- Соль и перец по желанию
Для маринованных грибов и лука
- 1 1/2 стакана тонко нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
- 1/2 чайной ложки кориандра
Подготовка
- Чтобы сделать карри: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Отрегулируйте по вкусу и текстуре.
- Чтобы замариновать грибы и лук: смешайте их с лимонным соком, кокосовыми аминокислотами и кориандром и оставьте на столе на час, чтобы они стали мягкими, или поместите их в дегидратор или духовку при низкой температуре, пока они не станут мягкими. В качестве альтернативы просто оставьте их как есть. Налейте карри в миску и добавьте грибы и лук — наслаждайтесь! Это служит одному.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-vegan-curry-with-marinated-mushrooms-onions/
Комментариев нет:
Отправить комментарий