В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 октября 2022 г.

ВЕГАНСКИЙ ХЛЕБ С РОМОМ И ИЗЮМОМ (В ЯМАЙСКОМ СТИЛЕ)

Этот домашний ромовый хлеб с изюмом пушистый и мягкий с глубоким вкусом корицы, естественно подслащенный и 100% веганский! На его приготовление уходит менее 10 минут, и он предлагает здоровый и питательный вариант завтрака с нужным количеством сладости. 

ВЕГАНСКИЙ ХЛЕБ С РОМОМ И ИЗЮМОМ (В ЯМАЙСКОМ СТИЛЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стакана органической муки для хлеба Artisan 
  • ч. л. разрыхлителя
  • столовые ложки льняной муки + 6 столовых ложек теплой воды! (Это создает «2 льняных яйца»)
  • столовая ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • щепотка морской соли
  • столовые ложки веганского масла, растопленного
  • чайная ложка экстракта рома 
  • ¼ стакана сиропа агавы или кленового сиропа
  • ¼ чашки миндального молока + 1 столовая ложка! (Вы можете использовать свое любимое растительное молоко!)
  • чашка органического изюма, замоченного

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки хлеба стандартного размера веганским маслом или кокосовым маслом, затем выложите ее пергаментной бумагой (висящей по бокам).
  • В небольшой миске смешайте льняную муку и воду, перемешайте и дайте настояться + загустеть в течение 5 минут; Это делает «льняные яйца».
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль до однородности.
  • В небольшую миску или стандартную мерную чашку на 2 чашки добавьте изюм и залейте кипятком, пока он полностью не покроется. Дайте им постоять 5-10 минут, пока они не станут слегка мягкими и пухлыми. Слейте воду + промойте и отложите в сторону.
  • Добавьте льняные яйца, растопленное веганское масло, экстракт рома, агаву и молоко к сухим ингредиентам, перемешайте все вместе с помощью резиновой лопаточки, пока смесь не станет влажной, но густой. ПРИМЕЧАНИЕ. Если смесь слишком сухая, добавьте еще молока, по 1 столовой ложке за раз. Всыпать изюм.
  • Выложите тесто в подготовленную форму (равномерно распределив) и выпекайте в течение 55-60 минут или до тех пор, пока центры не будут выходить чистыми после проверки зубочисткой.
  • После этого достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 10-15 минут, прежде чем аккуратно вынуть его из формы для полного остывания.
  • Нарежьте и наслаждайтесь!
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/vegan-homemade-cinnamon-raisin-bread/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий