Это пища для души в миске; это сливочный и богатый с тонким теплом. Мангольд придает тушеному мясу множество цветов, но если у вас его нет, вы можете заменить его швейцарским мангольдом или весенней зеленью. В конце не забудьте посыпать кинзой! Он оживляет рагу своим свежим ароматом. Это идеальное блюдо для холодного осеннего дня в уютном вязаном свитере.
15-минутный радужный мангольд, красная фасоль и арахисовое рагу [веганский, беззерновой]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 луковица, крупно нарезанная
- 3,5 унции радужного мангольда, грубо нарезанного
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- банка на 14 унций нарезанных помидоров
- 4 столовые ложки хрустящего арахисового масла с горкой
- Банка красной фасоли на 8,5 унций, промытая и высушенная
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса или тамари без зерна
- Щедрая горсть свежей кинзы, крупно нарезанной
- Щепотка морской соли
Подготовка
- Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте в сковороду лук и мангольд и обжаривайте в течение 2 минут, пока лук не начнет смягчаться.
- Добавьте в сковороду чеснок вместе с хлопьями чили, тмином и имбирем и готовьте еще минуту.
- Добавьте помидоры и ложку арахисового масла. Уменьшите огонь до среднего.
- Добавьте в сковороду красную фасоль и соевый соус. Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить пригорание, и готовьте 8 минут.
- Разлить по тарелкам и посыпать кориандром. Приправить солью.
Примечания
Если вы не съедите все тушеное мясо, просто добавьте немного овощного бульона и взбейте в блендере до получения однородной массы, чтобы на следующий день приготовить быстрый суп.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rainbow-chard-red-bean-and-peanut-stew/
Комментариев нет:
Отправить комментарий