В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 марта 2023 г.

15-минутный радужный мангольд, красная фасоль и рагу из арахиса

 

Это пища для души в миске; это сливочный и богатый с тонким теплом. Мангольд придает тушеному мясу множество цветов, но если у вас его нет, вы можете заменить его швейцарским мангольдом или весенней зеленью. В конце не забудьте посыпать кинзой! Он оживляет рагу своим свежим ароматом. Это идеальное блюдо для холодного осеннего дня в уютном вязаном свитере.

15-минутный радужный мангольд, красная фасоль и арахисовое рагу [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 луковица, крупно нарезанная
  • 3,5 унции радужного мангольда, грубо нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • банка на 14 унций нарезанных помидоров
  • 4 столовые ложки хрустящего арахисового масла с горкой
  • Банка красной фасоли на 8,5 унций, промытая и высушенная
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса или тамари без зерна
  • Щедрая горсть свежей кинзы, крупно нарезанной
  • Щепотка морской соли

Подготовка

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте в сковороду лук и мангольд и обжаривайте в течение 2 минут, пока лук не начнет смягчаться.
  2. Добавьте в сковороду чеснок вместе с хлопьями чили, тмином и имбирем и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте помидоры и ложку арахисового масла. Уменьшите огонь до среднего.
  4. Добавьте в сковороду красную фасоль и соевый соус. Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить пригорание, и готовьте 8 минут.
  5. Разлить по тарелкам и посыпать кориандром. Приправить солью.

Примечания

Если вы не съедите все тушеное мясо, просто добавьте немного овощного бульона и взбейте в блендере до получения однородной массы, чтобы на следующий день приготовить быстрый суп.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rainbow-chard-red-bean-and-peanut-stew/

Комментариев нет:

Отправить комментарий