Легкий цыпленок в панировке от Ины заправлен зеленью салата и посыпан пармезаном.
Курица с пармезаном
Ингредиенты
Лимонный винегрет:
Направления
- Отбейте куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Можно использовать молоток для мяса или скалку.
- Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари и 1/2 стакана тертого пармезана. Обваляйте куриные грудки с обеих сторон в мучной смеси, затем окуните обе стороны в яичную смесь и обваляйте обе стороны в смеси панировочных сухарей, слегка прижав.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарьте 2 или 3 куриные грудки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности. Добавьте больше масла и масла и приготовьте остальные куриные грудки. Смешайте зелень салата с лимонным уксусом. На каждую горячую куриную грудку положите горку салата. Подавать с дополнительно тертым пармезаном.
Лимонный винегрет:
Выход: 6 порций- В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий