Если вы ищете лучший веганский сэндвич, чтобы перекусить этой весной, не ищите дальше. Это идеальный хрустящий сэндвич с цветной капустой. Кроме того, это здорово и красиво приправлено. Это один чертовски хороший Сэмми, который наполнит ваш живот и заставит вас хотеть вернуться на несколько секунд.
Хрустящие бутерброды с цветной капустой [Веганский]
Ингредиенты
- 1 средняя цветная капуста (нарезать на стейки толщиной 1 дюйм — примерно 4 стейка)
- 2 чашки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки масла авокадо
- соль и перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 1/2 чашки крахмала аррорут или кукурузного крахмала
- 2 стакана растительного молока
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 4 булочки на выбор
- Латук
- Веганский майонез
- красный лук
- Соленья
- Помидор
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Начните с нарезки цветной капусты на 4 стейка по 1 дюйму. С маленькой цветной капустой это сделать сложно, поэтому убедитесь, что вы используете цветную капусту среднего размера. Удалите внешние листья и обрежьте стебель, но оставьте его нетронутым. Положите основание цветной капусты на разделочную доску, а затем разрежьте ее пополам (так с ней будет легче обращаться). Затем нарежьте цветную капусту ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.
- Сохраните концы цветной капусты для салата или другого блюда. Можно также взбить и запанировать эти кусочки, и тогда они станут больше похожи на сухие панированные крылья цветной капусты.
- Поджарьте панировочные сухари. Я использовал настоящий хлеб и обработал его в кухонном комбайне, чтобы сделать панировочные сухари. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте 2 чашки панировочных сухарей на горячую сковороду и сбрызните сверху 2 столовыми ложками масла. Вмешайте масло в панировочные сухари. Часто помешивайте, чтобы панировочные сухари не подгорели. Когда панировочные сухари подрумянятся (примерно через 6 минут), снимите их с плиты.
- Добавьте лимонный сок и молоко вместе в широкую миску. Добавьте крахмал аррорута в другую миску с широкими краями. И, наконец, панировочные сухари с чесночным порошком, солью и перцем в третью миску. Вы хотите, чтобы миски были достаточно большими, чтобы цветная капуста могла лежать ровно.
- Берите/отбивайте по одному стейку из цветной капусты за раз, так как они, как правило, несколько хрупкие. Сначала обваляйте его в аррорутовом крахмале (полностью покройте его, а затем постучите им о край миски, чтобы удалить излишки. Затем поместите его в смесь молока и лимона. Стряхните излишки. покройте его еще раз, а затем обратно в молочную смесь.Наконец, вы обваливаете его в панировочных сухарях, а затем кладете на противень.Проделайте этот процесс со всеми стейками из цветной капусты.
- Запекайте в духовке 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.
- После того, как цветная капуста будет готова, верхушка должна выглядеть хрустящей, а вилка должна легко пройти через цветную капусту.
- Соберите бутерброды. Добавьте каждый стейк из цветной капусты в булочку, посыпьте майонезом, листьями салата, солеными огурцами, красным луком, помидорами или другими начинками. Лучше всего есть в свежем виде.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crispy-cauliflower-sandwiches-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий