В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 марта 2023 г.

Бургер барбекю в стиле Мемфис

 

Хотите вкус настоящего барбекю без необходимости целый день ждать рваной свинины или копченой грудинки? Беря страницу из книги по приготовлению барбекю в Мемфисе — с ее дерзкими, ориентированными на свинину белками — этот простой бургер увенчан острой домашней капустой, сладко-пряным соусом и жареными зелеными помидорами.

Бургер барбекю в стиле Мемфис


Ингредиенты

Бургер: 

Коул Слоу: 

Соус барбекю: 

Жареный зеленый помидор: 


Направления

  1. Для гамбургера: Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте свинину и говядину, посыпав солью и перцем. Сформируйте 4 котлеты и сделайте углубления посередине. Положите гамбургеры на очень горячий гриль, переворачивая, когда они освобождаются. Не разглаживайте шпателем. Готовьте свинину полностью, до внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту.
  2. Для салата из капусты: в большой миске смешайте капусту, лук, горчицу, рассол, майонез, уксус, соль, кайенский перец и луковый порошок и хорошо перемешайте. Дать постоять, чтобы вкусы соединились.
  3. Для соуса барбекю: Смешайте кетчуп, уксус, 1/2 стакана воды, бурбон, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, мед, горчицу, кайенский перец, паприку и немного соли и перца в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 30 минут. При необходимости разбавьте водой.
  4. Для помидоров: доведите несколько дюймов масла до 340 градусов по Фаренгейту в чугунной сковороде. Смешайте муку с разрыхлителем в неглубокой миске, чтобы смешать. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и приправьте солью и перцем. Обвалять в мучной смеси, затем в пахте, затем снова в муке. Обжарьте помидоры в панировке до хрустящей корочки и коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Время года.
  5. Чтобы собрать: выложите на булочку гамбургер, салат из капусты и немного соуса барбекю. Сверху положите жареный зеленый помидор. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать немедленно.

https://www.foodnetwork.com/recipes/chad-rosenthal/memphis-style-bbq-burger-recipe-2064568?nl=ROTD_032823_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=1d0d1c2e-a29a-431d-886b-f3eb5a1df4b4&utm_content=2023-03-28-food-network-recipe-of-the-day-rotd_032823&bsft_clkid=01727b54-5be3-4c59-9a3c-ce4a44f47173&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=7d7941e3-d4ef-4a6c-b153-fe31802ec38d&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-03-28T16%3A41%3A01Z&bsft_lx=7&bsft_tv=2&utm_source&bid=a9aa5a5f-98e1-46cf-8248-64acbf05fdd7&expid=1d0d1c2e-a29a-431d-886b-f3eb5a1df4b4&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий