Хотите вкус настоящего барбекю без необходимости целый день ждать рваной свинины или копченой грудинки? Беря страницу из книги по приготовлению барбекю в Мемфисе — с ее дерзкими, ориентированными на свинину белками — этот простой бургер увенчан острой домашней капустой, сладко-пряным соусом и жареными зелеными помидорами.
Бургер барбекю в стиле Мемфис
Ингредиенты
Бургер:
Коул Слоу:
Соус барбекю:
Жареный зеленый помидор:
Направления
- Для гамбургера: Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте свинину и говядину, посыпав солью и перцем. Сформируйте 4 котлеты и сделайте углубления посередине. Положите гамбургеры на очень горячий гриль, переворачивая, когда они освобождаются. Не разглаживайте шпателем. Готовьте свинину полностью, до внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту.
- Для салата из капусты: в большой миске смешайте капусту, лук, горчицу, рассол, майонез, уксус, соль, кайенский перец и луковый порошок и хорошо перемешайте. Дать постоять, чтобы вкусы соединились.
- Для соуса барбекю: Смешайте кетчуп, уксус, 1/2 стакана воды, бурбон, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, мед, горчицу, кайенский перец, паприку и немного соли и перца в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 30 минут. При необходимости разбавьте водой.
- Для помидоров: доведите несколько дюймов масла до 340 градусов по Фаренгейту в чугунной сковороде. Смешайте муку с разрыхлителем в неглубокой миске, чтобы смешать. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и приправьте солью и перцем. Обвалять в мучной смеси, затем в пахте, затем снова в муке. Обжарьте помидоры в панировке до хрустящей корочки и коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Время года.
- Чтобы собрать: выложите на булочку гамбургер, салат из капусты и немного соуса барбекю. Сверху положите жареный зеленый помидор. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий