Юго-западный завтрак
Ингредиенты
- 2 столовые ложки гхи или кокосового масла
- 2 маленьких или 1 большой болгарский перец любого цвета, мелко нарезать
- ½ луковицы, мелко нарезанной
- 2 помидора рома, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 8 яиц
- 2 столовые ложки кинзы, крупно нарезанной
- 1 чайная ложка кельтской или розовой гималайской соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- ⅛ чайной ложки молотого тмина (по желанию)
- Щепотка чесночного порошка (по желанию)
инструкции
Растопите гхи или масло в сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и прогрейте, около 2 минут.В средней миске взбейте яйца, кинзу, соль, черный перец, кайенский перец, тмин и чесночный порошок (если используете). Залить овощи на сковороде. Перемешивайте лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Его можно приготовить заранее и охладить.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0818/7575/articles/Scrambled_Eggs_1445x.png?v=1674862033
Комментариев нет:
Отправить комментарий