В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Свиная отбивная пикката со спагетти

 

Используйте свиные отбивные, чтобы приготовить этот обновленный вариант вашего любимого блюда из курицы. Чтобы сократить время, бросьте соцветия брокколи в кипящую воду на последние несколько минут варки спагетти.

Свиная отбивная пикката со спагетти

Ингредиенты


Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте, как указано на этикетке, до состояния al dente, добавляя брокколи в последние 2 минуты приготовления. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки петрушки, цедру лимона и большую щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, добавляя зарезервированную воду для варки по мере необходимости, чтобы ослабить.
  2. Тем временем приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Присыпать мукой, стряхнув излишки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Аккуратно добавьте вино в сковороду, соскребая со сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, пока смесь не выпарится примерно наполовину, затем добавьте лимонный сок и каперсы; вернуться к кипению. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки каждого масла и петрушки, пока масло не растает. Влейте любые скопившиеся соки из тарелки свинины. Приправить соус солью и перцем.
  4. Разложите спагетти и брокколи по тарелкам и положите на каждую порцию свиную отбивную. Сверху выложить соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий