Вам не нужны сложные или дорогие блюда для достижения ваших целей в области питания каждую неделю. Когда вы пытаетесь похудеть или поддерживать свой вес, правильный план приготовления пищи должен включать белковые блюда, приготовленные из свежих продуктов и богатые витаминами и минералами.
Блюда, представленные во всех моих планах приготовления, оставят вас сытыми и довольными — без неприятного ощущения тяжести. Они достаточно просты, чтобы их мог приготовить каждый, и имеют множество вариаций, чтобы ваши вкусовые рецепторы были довольны всю неделю.
Здоровое питание никогда не должно быть скучным или пресным. С этими вариантами даже самые заядлые гурманы будут в восторге! Приятного аппетита, и не стесняйтесь делиться этими рецептами с семьей и друзьями.
Без лишних слов, вот совет недели по экономии времени на этой неделе:
Сделайте пакетики для смузи заранее! Положите все отмеренные фруктовые и овощные ингредиенты для вашего смузи в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Добавьте отмеренное количество сухих ингредиентов, таких как семена и протеиновый порошок, в другой контейнер. Это сократит время приготовления смузи!
Понедельник
Завтрак : Фриттата с ветчиной и спаржей.
Обед : Салат из капусты, яблока, вишни и кешью
Ужин : спагетти, кабачки и фрикадельки.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Вторник
Завтрак : Фриттата с ветчиной и спаржей.
Обед : крем-суп из авокадо
( рецепт включает дополнительную сальсу из манго!)
Ужин : салат из рукколы с гранатовым уксусом
+ 1 порция белка на выбор.
Полдник : 1 порция фруктов.
Среда
Завтрак : смузи из трилистника.
Обед : Салат из капусты, яблока, вишни и кешью
Ужин : Лимонные куриные котлеты со спаржей.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Четверг
Завтрак : смузи из трилистника.
Обед : Лимонные куриные котлеты со спаржей.
Ужин : салат из рукколы с гранатовым уксусом
+ 1 порция белка на выбор.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Пятница
Завтрак : Фриттата с ветчиной и спаржей.
Обед : крем-суп из авокадо.
Ужин : Лимонные куриные котлеты со спаржей.
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
Суббота
Завтрак : клубничный смузи.
Обед : крем-суп из авокадо.
Ужин : салат из рукколы с гранатовым уксусом
+ 1 порция белка на выбор.
Перекус : 1-2 унции орехов.
Воскресенье
Завтрак : клубничный смузи.
Обед : Очистка холодильника*
Ужин : Очистка холодильника*
Полдник : 1-2 стакана костного бульона.
* Это просто еда, при которой вы готовите любые оставшиеся овощи или белки, лежащие в вашем холодильнике, в супы, омлеты, жаркое или салаты. Выберите 1 порцию белка 3-4 унции, 2 чашки зелени/овощей и 1 порцию полезных жиров.
Продуктовый список
- 1 фунт котлет из куриной грудки без костей и без кожи
- от 4 до 5 унций ветчины (без сахара и нитратов)
- ¾ фунта говяжьего фарша
- ¼ фунта свиного фарша
- 9 яиц
- 1 красный болгарский перец
- 2 спелых манго
- 1 большой кабачок-спагетти
- 2 красные луковицы
- 1 маленькая луковица
- 2 чашки шпината
- 8 зубчиков чеснока
- 1 пучок капусты
- 1 яблоко
- ½ стакана вишни
- 5 стаканов куриного бульона
- 4 авокадо
- 4 свежих листа мяты
- 1 чашка свежей петрушки
- 8 листьев базилика
- 1 маленький перец халапеньо
- 1 лайм
- ½ чашки + 2 столовые ложки свежей кинзы
- ½ стакана гранатового сока
- 2 маленьких лука-шалота
- 1 коробка рукколы по 5 унций
- 1 яблоко
- 1 средняя свекла
- 1 английский огурец
- 2 столовые ложки зерен граната
- 4-6 унций феты из овечьего или козьего молока или тертого сыра Манчего
- 3 лука-порея
- 2 фунта спаржи
- 1 лимон
- Нарезанные кубиками помидоры на 28 унций
Кладовая Предметы
- Масло авокадо
- 1 стакан жирного консервированного кокосового молока
- гхи
- Молотый кориандр
- Кельтская или розовая гималайская соль
- Черный перец
- Оливковое масло первого отжима
- Бальзамический уксус
- семена кунжута
- Мед или кленовый сироп
- дижонская горчица
- Грецкие орехи или фисташки
- кешью
- Несладкое ванильное миндальное молоко
- Семена чиа
- Льняное семя
- Экстракт ванили
- Мускатный орех
- Кокосовое масло
- Костный бульон доктора Келлианна на ваш выбор
- Протеиновый порошок Dr. Kellyann (или одобренный протеиновый порошок)
Комментариев нет:
Отправить комментарий