Так легко. Так вкусно. Радует публику каждый раз! Я делал это уже полдюжины раз. Это стало моей частью шоу.
Сухие ребрышки - Мемфис
Ингредиенты
Для Руб:
Направления
- Разогрейте до 300 градусов по Фаренгейту.
- Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске.
- Снимите пленку с ребер со стороны кости, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте натертую смесь на ребра и полностью и равномерно втирайте ее в ребра. Равномерно разложите ребра на застеленном фольгой противне.
- Выпекайте, пока они не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи, от 2 до 2 1/2 часов.
https://www.foodnetwork.com/recipes/dave-lieberman/dry-rub-ribs-memphis-daves-dinners-recipe-1947428
Комментариев нет:
Отправить комментарий