В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 марта 2023 г.

Фриттата с лососем и луком-пореем

 

Поднимите ту банку лосося, которая висит в кладовой, объединив ее со сладким обжаренным луком-пореем и острым козьим сыром, чтобы создать легкую фриттата. Это элегантное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить толпу в спешке, будет в моде на вашем пасхальном бранче.

Фриттата с лососем и луком-пореем


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте жирные сливки, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Аккуратно разломайте лосося вилкой в ​​другой миске. Выложите лосось и укроп в яичную смесь. Отложите.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы лук-порей равномерно распределился. Сверху посыпать козьим сыром.
  4. Выпекайте, пока центр фриттаты не застынет, от 22 до 24 минут. С помощью резиновой лопаточки переложите фриттату на сервировочное блюдо или разделочную доску. Украсьте нарезанным укропом, нарежьте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий