Поднимите ту банку лосося, которая висит в кладовой, объединив ее со сладким обжаренным луком-пореем и острым козьим сыром, чтобы создать легкую фриттата. Это элегантное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить толпу в спешке, будет в моде на вашем пасхальном бранче.
Фриттата с лососем и луком-пореем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте жирные сливки, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Аккуратно разломайте лосося вилкой в другой миске. Выложите лосось и укроп в яичную смесь. Отложите.
- Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы лук-порей равномерно распределился. Сверху посыпать козьим сыром.
- Выпекайте, пока центр фриттаты не застынет, от 22 до 24 минут. С помощью резиновой лопаточки переложите фриттату на сервировочное блюдо или разделочную доску. Украсьте нарезанным укропом, нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий