Тайский суп Том Кха, приправленный перцем чили, кокосовым молоком, соком лайма, баклажанами и грибами. Восхитительный суп, который можно быстро приготовить и приготовить сразу, идеально подходит для ужина в будний день.
Кокосовый суп в тайском стиле [Веганский]
Ингредиенты
- 1 и 1/2 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка жирного кокосового молока
- 1 стакан грибов
- 1/2 большого баклажана (или 1 японский баклажан)
- Горсть помидоров черри
- 2 стебля лемонграсса
- 1 дюйм свежего имбиря, очищенного и тонко нарезанного
- Сок 2 лаймов
- 2 горсти свежей кинзы
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- 4 красных перца/чили
Подготовка
- Просто нарежьте баклажаны небольшими кусочками.
- Затем нарежьте помидоры черри и грибы на половинки.
- На сильном огне доведите овощной бульон до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до кипения и добавьте кокосовое молоко, баклажаны, перец чили и ломтики имбиря.
- Возьмите чашку или разделочную доску и раздавите бульон лемонграсса — это поможет высвободить ароматы.
- Теперь нарежьте лемонграсс кусочками и также добавьте в бульон.
- Когда баклажаны будут почти полностью приготовлены (около 15 минут), добавьте грибы, помидоры черри, сок лайма, сахар и щепотку соли и дайте покипеть около 10 минут.
- Когда овощи полностью приготовятся, добавьте кинзу и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/thai-style-coconut-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий