В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 марта 2023 г.

Крем-суп из авокадо

 

Ваша кожа нуждается в увлажнении и коллагене, чтобы оставаться мягкой и эластичной. Благодаря коллагену из костного бульона и полезному маслу из авокадо этот суп дает вашему телу то, что ему нужно, чтобы ваша кожа оставалась влажной и сияющей.

Мы также добавили сальсу из сладкого и острого манго, чтобы придать супу из авокадо совершенно новую глубину вкуса. Если у вас аллергия на манго или вы предпочитаете другой топпер,  в примечаниях есть несколько вариантов, которые могут вам понравиться.

Крем-суп из авокадо

Ингредиенты

Для супа:

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 маленькая луковица, примерно ½ стакана, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 литр (4 чашки) бульона из куриных костей 
  • 2 спелых авокадо, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 стакан жирного консервированного кокосового молока 
  • ¼ чашки свежевыжатого сока лайма, около 2 лаймов
  • ½ стакана кинзы, удалить стебли 
  • ½ - 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка кельтской или розовой гималайской соли 
  • ½ чайной ложки черного перца

Для манговой сальсы:

  • 2 спелых манго, кубики размером ¼ дюйма
  • ½ красного сладкого перца, кубики размером ¼ дюйма
  • ¼ стакана красного лука, кубики размером ¼ дюйма
  • ½ небольшого халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного, около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, около 1 лайма
  • 2 столовые ложки кинзы, удалить стебли, крупно нарезать
  • ¼–½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли 

инструкции

Для приготовления сальсы: 

Смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы ароматы смешались, пока вы готовите суп.

Для приготовления супа: 

В кастрюле на среднем огне добавьте масло авокадо и лук и пассеруйте в течение 7-8 минут до мягкости. Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты. 

Добавьте бульон, авокадо, кокосовое молоко, сок лайма, кинзу, кориандр, соль и перец и варите 15–20 минут. Смешайте погружным блендером или с помощью кухонного комбайна или блендера. Если вы используете последний вариант,  обрабатывайте суп партиями, накрывая сверху чистым кухонным полотенцем, чтобы не обжечься.

Если вы хотите разбавить суп, добавьте еще немного костного бульона. Чтобы сделать суп еще более кремовым, добавьте больше кокосового молока. Подавайте с сальсой из манго или одним из вариантов ниже.

Примечания

Есть бесконечные вкусные вариации для этого. Если вы решите пропустить сальсу из манго, любое количество ингредиентов станет отличной начинкой для этого супа. Некоторые из моих любимых — репчатый или зеленый лук, нарезанная кинза, сальса фреска, нарезанные помидоры, капля оливкового масла, поджаренные тыквенные семечки или острый соус. 

Если вам нравятся острые и дымные ароматы, подумайте о том, чтобы добавить в суп копченую паприку, молотый порошок чипотле или чипотле в адобо. Если вы используете последний, добавьте перед смешиванием. Начните с ½ перца чипотле и 1 или 2 чайных ложек адобо. Вы всегда можете добавить больше, но вы не можете вернуть это обратно.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/creamy-avocado-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий