Ингредиенты:
1 фунт свежей брюссельской капусты
1 большая красная луковица, тонко нарезанная
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
1-2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка молотых семян кориандра
Направления:
Разрежьте брюссельскую капусту пополам и положите в большую миску вместе с нарезанным красным луком.
Смешайте оливковое масло, лимон, чеснок, травы и специи, затем полейте ростки. Накройте крышкой, встряхните миску для равномерного покрытия, затем дайте постоять 20-30 минут.
Пока брюссельская капуста маринуется, разогрейте духовку до 400°F.
Выложите овощи на противень и запекайте 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Рецепт Фрэнка Гиглио
Фотография Линн Карлин
Комментариев нет:
Отправить комментарий