В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 марта 2023 г.

Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером

 

Эта легкая фриттата с ветчиной и сыром, приправленная полезной брокколи, станет центральным элементом позднего завтрака, легким остатком для быстрого обеда или ужина в сочетании с зеленым салатом.

Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, сливки, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца вместе в большой миске до получения однородной массы. Добавьте брокколи, ветчину, чеддер и монтерей джек, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Вылейте смесь в безопасную для духовки 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Выпекайте, пока яйца не схватятся и не перестанут трястись в середине, от 50 до 55 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем выложить фриттату из сковороды на сервировочное блюдо. Нарежьте ломтиками для подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий