Эта легкая фриттата с ветчиной и сыром, приправленная полезной брокколи, станет центральным элементом позднего завтрака, легким остатком для быстрого обеда или ужина в сочетании с зеленым салатом.
Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, сливки, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца вместе в большой миске до получения однородной массы. Добавьте брокколи, ветчину, чеддер и монтерей джек, пока они хорошо не перемешаются.
- Вылейте смесь в безопасную для духовки 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Выпекайте, пока яйца не схватятся и не перестанут трястись в середине, от 50 до 55 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем выложить фриттату из сковороды на сервировочное блюдо. Нарежьте ломтиками для подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий