В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 марта 2023 г.

Питательный ячменный суп минестроне

 

Этот суп согревает душу! Он наполнен выпрямляющими овощами, такими как картофель, морковь и капуста. Ячмень добавляет свою дозу минералов, и вы дольше будете чувствовать себя сытым.

Питательный ячменный суп минестроне [веганский]

Ингредиенты

  • 2 картофелины среднего размера (с кожурой)
  • Морковь среднего размера
  • 2 стебля сельдерея
  • Лук
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1/2 стакана перловой крупы, промытой
  • 1 стакан капустной капусты (или нарезанной капусты)
  • 1 стакан зеленого горошка (замороженного или консервированного)
  • Толстый ломтик лимона
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка гималайской или морской соли
  • 3 лавровых листа
  • Около 7 горошин перца + здоровая щепотка молотого черного перца
  • Горсть свежей нарезанной петрушки (+ дополнительно для украшения)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 стаканов воды
  • Для украшения – зеленый лук и укроп.

Подготовка

  1. Подготовьте овощи: помойте картофель, морковь, сельдерей и ростки капусты. Нарежьте кубиками картофель и нарежьте морковь и сельдерей. Отложите.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте около 4 минут, пока он не станет прозрачным и ароматным. Добавьте специи – соль, кориандр, лавровый лист, перец горошком, молотый перец и лимон. Хорошо перемешайте и дайте специям готовиться еще 2 минуты до готовности.
  3. Добавьте 6 чашек воды вместе с нарезанным кубиками картофелем, нарезанной морковью, сельдереем, ростками капусты (если используете нарезанную капусту, добавьте ее в конце вместе с зеленым горошком) и перловой крупой.
  4. Подождите, пока суп закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей вариться 30 минут, пока перловая крупа не станет al dente, а овощи не приготовятся. Добавьте зеленый горошек и варите еще две минуты.
  5. Снимите суп с огня и добавьте нарезанную петрушку. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте специи.
  6. Подавать, украсив свежей петрушкой, зеленым луком и укропом. Для дополнительного вкуса и удовлетворения добавьте ложку домашней веганской сметаны.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/nourishing-barley-minestrone-soup-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий