В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 марта 2023 г.

ВОЛШЕБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕСНЫ

 

Ах, фаршированные яйца. Для меня белоснежные кровати, наполненные горками взбитых золотых желтков, — это не только сладострастная красота, но и, возможно, идеальный глоток. Так что представьте мой восторг в прошлом году, когда я открыл для себя технику шеф-повара Жака Пепена, позволяющую обжаривать их до карамелизации и хрустящей корочки. Настоящий кулинарный гений. Подается теплым с каплей освежающего майонеза, настоянного на весенних травах, это блюдо представляет собой яичную магию во всей красе. В более чем один путь.

Lieldienas (жареные на сковороде) фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных 
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 2-3 столовые ложки измельченных «цветочных солений» или просто мелко нарезанных обычных солений 
  • 2-3 столовые ложки измельченного дикого лука, зелени или зеленого лука.
  • 2-3 столовые ложки травяного айоли или сладкого молочного майонеза (рецепты ниже)
  • 2 чайные ложки травяного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла (для жарки)

Одевание:

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сладкого молочного майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 и 1/2 столовые ложки молока
  • 2 и 1/2 чайные ложки травяного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу

Направления

Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Зарезервируйте белые.

Добавьте к желткам дижонскую горчицу, чеснок, зелень дикого лука, сладкий молочный майонез и уксус. Вилкой растолочь все вместе в густую пасту. Добавьте соль и перец по вкусу.

Уложите смесь обратно в углубления в яичных белках так, чтобы начинка была на одном уровне с поверхностью яйца, а не набухала. У вас останется начинка (она пойдет на заправку для салата).

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на слабо-среднем огне. Аккуратно положите яйца на сковороду начинкой вниз. Готовьте, пока яйца не подрумянятся, от 3 до 5 минут.

Тем временем в большую миску положите оставшуюся яичную начинку со всеми ингредиентами для заправки. Дайте хороший микс. Аккуратно поднимите яйца со сковороды, переверните их начинкой вверх и подавайте теплыми с заправкой из яичного желтка. Примечание. Яйца можно нафаршировать за день до приготовления и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их обжаривать.

https://gathervictoria.com/2023/03/21/the-magical-deviled-eggs-of-spring/

Комментариев нет:

Отправить комментарий