Lieldienas (жареные на сковороде) фаршированные яйца
Ингредиенты
- 8 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 средних зубчика чеснока, измельченных
- 2-3 столовые ложки измельченных «цветочных солений» или просто мелко нарезанных обычных солений
- 2-3 столовые ложки измельченного дикого лука, зелени или зеленого лука.
- 2-3 столовые ложки травяного айоли или сладкого молочного майонеза (рецепты ниже)
- 2 чайные ложки травяного уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки оливкового масла (для жарки)
Одевание:
- 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки сладкого молочного майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 и 1/2 столовые ложки молока
- 2 и 1/2 чайные ложки травяного уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
Направления
Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Зарезервируйте белые.
Добавьте к желткам дижонскую горчицу, чеснок, зелень дикого лука, сладкий молочный майонез и уксус. Вилкой растолочь все вместе в густую пасту. Добавьте соль и перец по вкусу.
Уложите смесь обратно в углубления в яичных белках так, чтобы начинка была на одном уровне с поверхностью яйца, а не набухала. У вас останется начинка (она пойдет на заправку для салата).
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на слабо-среднем огне. Аккуратно положите яйца на сковороду начинкой вниз. Готовьте, пока яйца не подрумянятся, от 3 до 5 минут.
Тем временем в большую миску положите оставшуюся яичную начинку со всеми ингредиентами для заправки. Дайте хороший микс. Аккуратно поднимите яйца со сковороды, переверните их начинкой вверх и подавайте теплыми с заправкой из яичного желтка. Примечание. Яйца можно нафаршировать за день до приготовления и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их обжаривать.
https://gathervictoria.com/2023/03/21/the-magical-deviled-eggs-of-spring/
Комментариев нет:
Отправить комментарий