В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 марта 2023 г.

Салат из рукколы с гранатовым соусом

 

Если вы любите рукколу, то это ваш салат. Чистый, хрустящий кусочек рукколы в сочетании со сладким гранатовым уксусом и землистым хрустом овощей действительно уникален и вкусен. Это восхитительно в качестве основного блюда в сочетании с вашим любимым протеином или гарниром к нему. Самое главное, что на изготовление уходит всего 10 минут!

Салат из рукколы с гранатовым соусом 

Ингредиенты

Для гранатового соуса:

  • ½ стакана гранатового сока
  • ½ небольшого лука-шалота, измельченного, примерно 1½-2 столовые ложки
  • 1-2 зубчика чеснока, раздавить
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2-3 чайные ложки меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка кельтской или розовой гималайской соли

 

Для салата:

  • 1 коробка рукколы по 5 унций
  • 1 яблоко, нарезанное ломтиками или кубиками
  • 1 средняя свекла, натертая на терке или нарезанная спиралью, затем крупно нарезанная
  • 1/3 английского огурца, нарезанного полукольцами
  • ¼ стакана грецких орехов или фисташек, поджаренных и очень крупно нарезанных, разделенных
  • 2 столовые ложки зерен граната, по желанию
  • 4–6 унций феты из овечьего или козьего молока или тертого сыра манчего (по желанию)
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками (по желанию)
инструкции

Для гранатового соуса:

Налейте гранатовый сок, лук-шалот и чеснок в небольшую кастрюлю на медленном огне и очень медленно кипятите в течение 10-15 минут, пока он не уменьшится вдвое. Держите огонь на низком уровне и не кипятите. По готовности снимите с огня и оставьте остывать на столе примерно на 30 минут.

Для салата:

Перемешать ингредиенты.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/arugula-salad-with-pomegranate-vinaigrette

Комментариев нет:

Отправить комментарий