В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Богатый и сытный перец чили из индейки

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут
Богатый и сытный перец чили из индейки

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 маленький перец халапеньо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большая сладкая луковица
  • 2 ¼ фунта фарша из индейки
  • 2-3 столовые ложки порошка чили
  • 1 ст л копченой паприки
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 стакан куриного или говяжьего бульона
  • 1 ½ чайной ложки кельтской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте сладкий перец, халапеньо (если используете), чеснок и лук. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 10 минут или до мягкости. Добавьте индейку, порошок чили, паприку, тмин и осторожно перемешайте, стараясь не повредить мясо. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон, соль и перец. Перемешайте. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, не менее 1 часа, время от времени помешивая.

ПРИМЕЧАНИЕ. Его можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Рецепт удвоен для экономии времени приготовления.

Вы также можете сделать это заранее в мультиварке. Соедините все вместе и готовьте около 4 часов на высокой мощности или 6 часов на низкой.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/rich-and-hearty-turkey-chili

Комментариев нет:

Отправить комментарий