В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 марта 2023 г.

Суп с грибами кремини, радужным мангольдом и луком-шалотом

 

 В нем есть шампиньоны кремини и лук-шалот, слегка подрумяненные, чтобы придать бульону маслянисто-коричневый грибной вкус, немного увядшего радужного мангольда и немного пасты из цельного зерна, чтобы сделать его сытным легким блюдом. 

Суп с грибами кремини, радужным мангольдом и луком-шалотом [веганский]

Ингредиенты

  • 10-12 грибов кремини, нарезанных (на четверть)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 больших нарезанных лука-шалота
  • 10 Листья радужной свеклы (срезать ребра и нарезать листья, использовать только мягкие и тонкие ребра. Толстые стебли отправить в компост :))
  • 1 чашка локтей или небольших приготовленных макарон
  • Сухие травы (базилик, тимьян) 1/2 ч.л. или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2/3 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1+ чашка воды (резерв от пасты или овощного бульона по желанию)
  • 1 чайная ложка масла

Подготовка

  1. В глубокую большую сковороду налить масло, разогреть на среднем огне и распределить, чтобы покрыть сковороду.
  2. Добавьте нарезанные грибы, чеснок, ребрышки мангольда и лук-шалот и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 4-6 минут или пока края грибов не подрумянятся.
  3. Добавьте листья мангольда и готовьте еще 2 минуты, пока мангольд не начнет увядать.
  4. Добавьте в воду травы, соль и перец по вкусу и пасту. Пробуйте и корректируйте.
  5. Доведите до кипения (под частичной крышкой 5 минут) и варите на медленном огне 2-3 минуты или пока суп не достигнет желаемой консистенции.
  6. Подавать горячим с зеленым луком или зеленью на выбор.
  7. Вы можете заменить макароны макаронами без глютена или приготовленными цельнозерновыми продуктами, такими как ячмень, просо или лебеда.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/recipe-cremini-mushroom-rainbow-chard-shallot-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий