Теперь, когда погода остывает, а наше желание устроиться поудобнее в теплых одеялах возрастает, пришло время включить в меню немного теплого, ароматного и вкусного супа. Чтобы приправить этот суп, я использовал смесь специй Cajun, которая наполнила мой дом неотразимым ароматом.
Каджунский суп с ячменной капустой и пряностями [веганский]
Ингредиенты
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка свежего эстрагона
- 1 1/2 стакана молодой капусты (нарезанной)
- 1/2 чашки несладкого кокосового молока
- 1 1/2 стакана воды
- 1/4 чайной ложки каджунской специи
- 1/2 стакана перловой крупы (промытой)
- 3 стакана овощного бульона
- 1 чайная ложка белого кунжута
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Подготовка
- Разогрейте масло в сковороде и добавьте эстрагон. Сразу же добавьте капусту и хорошо перемешайте, чтобы капуста была хорошо покрыта маслом с травами.
- Теперь добавьте кокосовое молоко и готовьте, пока капуста не станет мягкой. Остудить и смешать до однородного пюре.
- Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте специи Cajun и ячмень и готовьте, пока ячмень не станет нежным, мягким и жевательным. Большая часть воды может впитаться, и если осталась вода, накройте ее и дайте ячменю постоять в кастрюле несколько минут, чтобы он высох.
- Теперь снова нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте овощной бульон, семена кунжута, соль и черный перец, доведите до кипения. (На этом этапе масло не требуется).
- Теперь добавьте капустное пюре и ячмень и готовьте пару минут.
- Подавать немедленно.
Примечания
Остатки супа можно хранить в стеклянной посуде в холодильнике 4-5 дней. Ячмень может поглотить часть жидкости. Если вы не планируете есть суп сразу, приготовьте ячмень отдельно и охладите до тех пор, пока вы не будете готовы использовать его в супе.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cajun-spiced-barley-kale-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий