В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Супер салат из дикого риса

 

Это большой салат с большим количеством компонентов, но он стоит затраченных усилий. Наряду с орехами и семенами дикий рис содержит много белка в этом блюде. Вы можете приготовить его заранее, если быстро остудите после приготовления и храните в холодильнике.

Супер салат из дикого риса [веганский]

Ингредиенты

  • 1 чашка промытого дикого риса ¼ кочана краснокочанной капусты, очень мелко нашинкованной
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 свеклы, очищенные и нарезанные тонкими спичками
  • 1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная и очень мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1 большая горсть радиккьо или других горьких листьев, грубо порванных
  • 1/3 стакана поджаренных и измельченных фундука или грецких орехов
  • Перец душистый молотый по вкусу
  • небольшая горсть свежего укропа, крупно нарезанного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана смешанных семян (идеально подойдут мак, тыква и кунжут)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте рис и доведите до кипения. Варить 35–40 минут до мягкости, при необходимости подливая еще немного воды. (Обратите внимание, что дикий рис, в отличие от белого риса, при приготовлении имеет жевательный вкус.) Когда он будет готов, охладите его в сите под холодной проточной водой, а затем дайте стечь.
  2. Пока рис готовится, смешайте капусту, лук, свеклу и фенхель в большой миске и добавьте уксус, горчицу и щепотку соли. Отложите, чтобы смягчить.
  3. Добавьте охлажденный рис в капустную смесь вместе с яблоком, радиккио, фундуком, душистым перцем и укропом. Добавьте оливковое масло и щепотку перца, прежде чем хорошо перемешать.
  4. Разложите салат по 2 мискам и посыпьте смесью семян.

Примечания

Для теплого салата: запекайте свеклу в духовке в течение примерно 1 часа. Добавьте фенхель, капусту и лук-шалот в течение последних 20 минут и перемешайте их с только что приготовленным рисом, прежде чем добавить все остальное для финальной смеси.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/wild-rice-super-salad-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий