Если вы с нетерпением ждете прихода весны, окунитесь в это купание! Свежий шпинат и пикантные артишоки напоминают о весенней зелени, а липкий сыр отправляет это ощущение в небеса.
Этот соус из шпината и артишоков — идеальная закуска для уютного домашнего ужина или восхитительное лакомство для вашего следующего обеда. Ложка моих безвкусных коллагеновых пептидов также дает ему быстрое повышение питательных веществ!
Что может быть лучше декадентски вкусного блюда, которое поддерживает сияющую кожу, более здоровый кишечник, а также укрепляет волосы, ногти и кости?
Дип из шпината и артишоков
Ингредиенты:
- 1 мерная ложка комплексного коллагенового протеина доктора Келлианна
- 4 унции. шпинат (нарезанный)
- 4 унции. сливочный сыр
- 1⁄4 стакана майонеза (по желанию можно использовать и сметану)
- 1⁄4 стакана тертого сыра пармезан
- 14,5 унций. можно сердцевины артишоков в воде (слить воду, нарезать и отжать, чтобы выпустить лишнюю влагу)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1⁄4 чайной ложки черного перца
- 2/3 чашки сыра моцарелла, тертого
Направления:
Готовьте шпинат на среднем огне, периодически помешивая, пока шпинат не завянет. Отложите остывать. Разогрейте духовку до 350°F.
Растопить сливочный сыр в микроволновке. После растапливания добавьте порошок коллагенового протеина, майонез, тертый пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, перец и половину тертой моцареллы. Помешивать.
Соберите шпинат в шар и сожмите, убедившись, что в него попала вся вода. Перемешать и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий