В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 марта 2023 г.

Весенний салат с малиновым соусом

 

Время подготовки: 15 минут • Время приготовления: 17 минут • Выход: около 1 стакана заправки для салата и овощей на 4 салата

Весенний салат с малиновым соусом

Ингредиенты:

Заправка для винегрета:

  • ½ стакана жареного масла грецкого ореха
  • Около ½ стакана свежей или замороженной малины, измеренной после того, как они протерты и очищены от семян (около ¾ сухого литрового контейнера)
  • 3 столовые ложки малинового или красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца


Пряные грецкие орехи :

  • 1 стакан грецких орехов
  • 1-2 чайные ложки меда
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • Щепотка или два кайенского перца


Весенний салат с малиной и грецкими орехами: 4 порции

  • 1 кочан салата Бибб, порванный на небольшие кусочки
  • 2 горсти свежей рукколы
  • 2 персидских огурца или ½ английского огурца, тонко нарезанных
  • ½ средней хикамы, нарезанной спичечными ломтиками
  • 1 пинта свежей малины плюс ягоды, оставшиеся от заправки
  • 2 лука-шалот, белая и зеленая части, нарезанные на кусочки по 0,5 см.
  • Горсть снежного гороха, очищенного от нитей и нарезанного по диагонали на кусочки размером ¼ дюйма (по желанию)


Инструкции:

Заправка:  Измельчить малину в блендере. Перелейте в мелкое сито и обратной стороной ложки осторожно перелейте пюре в мерный стакан с носиком. Выбросьте семена, оставшиеся в сите. Добавьте все остальные ингредиенты для винегрета и хорошо перемешайте. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Повязка продержится около 4 дней.

Пряные грецкие орехи:  разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментом. Положите грецкие орехи в небольшую миску и залейте медом и приправами. Перемешайте, чтобы покрыть грецкие орехи. Разложите на противне и запекайте в течение примерно 10-12 минут, перемешайте и запекайте еще 5 минут. Выньте из духовки и дайте орехам остыть.

Весенний салат с малиной и грецкими орехами: смешать все ингредиенты, кроме малины. Добавьте от ¼ до ⅓ чашки заправки и ½ чашки грецких орехов и перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Сверху украсьте свежей малиной и дополнительными грецкими орехами.

Примечание: тонкий вкус масла грецкого ореха прекрасно сочетается с малиной. Грецкие орехи очень соблазнительны, так что ожидайте, что они быстро исчезнут!

https://drkellyann.com/blogs/recipes/springtime-salad-toasted-walnut-raspberry-vinaigrette?utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=3%2F21_DKA_EML_All_About_Grains&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q



Комментариев нет:

Отправить комментарий