Жареный чой-сам с измельченным чесноком — это один из самых простых азиатских гарниров, который вы можете приготовить, он настолько прост, что вы можете делать его каждый день, не прилагая особых усилий с вашей стороны. Это блюдо, как следует из названия, представляет собой блюдо, приготовленное из бланшированного чой-сама, приправленного чесноком и небольшим количеством соевого соуса. Наслаждайтесь им как гарниром к любому жаркому мясу или жареному азиатскому мясу.
Жареный чой-сам с рубленым чесноком [веганский]
Ингредиенты
- 2 большие пачки чой-сум, крупно нарезанные
- арахисовое масло
- соль
- 1 чайная ложка легкого соевого соуса
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки воды
- 6 зубчиков чеснока, измельчить
- молотый белый перец
- соль
Подготовка
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса, отложите
- Бланшировать чойсум в кипящей воде в течение 30 секунд, слить воду, затем промыть в проточной холодной воде, затем снова слить воду.
- В воке добавить арахисовое масло, нагреть до точки дымления. Добавьте чой-сум и приправьте небольшим количеством соли. Продолжайте жарить, помешивая, в течение 2 минут.
- Хорошо сделайте центр и налейте соус, перемешайте и дайте ему закипеть, смешайте его с овощами и сразу же подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stir-fried-choy-sum-with-minced-garlic-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий