В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Жареный чой сум с рубленым чесноком

 

Жареный чой-сам с измельченным чесноком — это один из самых простых азиатских гарниров, который вы можете приготовить, он настолько прост, что вы можете делать его каждый день, не прилагая особых усилий с вашей стороны. Это блюдо, как следует из названия, представляет собой блюдо, приготовленное из бланшированного чой-сама, приправленного чесноком и небольшим количеством соевого соуса. Наслаждайтесь им как гарниром к любому жаркому мясу или жареному азиатскому мясу.

Жареный чой-сам с рубленым чесноком [веганский]

Ингредиенты

  • 2 большие пачки чой-сум, крупно нарезанные
  • арахисовое масло
  • соль
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • молотый белый перец
  • соль

Подготовка

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса, отложите
  2. Бланшировать чойсум в кипящей воде в течение 30 секунд, слить воду, затем промыть в проточной холодной воде, затем снова слить воду.
  3. В воке добавить арахисовое масло, нагреть до точки дымления. Добавьте чой-сум и приправьте небольшим количеством соли. Продолжайте жарить, помешивая, в течение 2 минут.
  4. Хорошо сделайте центр и налейте соус, перемешайте и дайте ему закипеть, смешайте его с овощами и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stir-fried-choy-sum-with-minced-garlic-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий