Вегетарианский суп получил обновление: этот суп из овощей, картофеля и ячменя сытный, сытный и ароматный!
Суп из ячменя и картофеля в одной кастрюле [веганский]
Ингредиенты
- 3 столовые ложки веганского масла (или масла по выбору)
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 1/2 столовой ложки сока лайма
- 1 средняя желтая луковица
- 1/2 стакана томатной пасты
- 6 стаканов овощного бульона
- 1/2 стакана кокосовых сливок
- 3 большие моркови, нарезанные кубиками
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 стакан ячменя
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1 большая картофелина, нарезанная кубиками
Подготовка
- Добавьте веганское масло или масло, сок лайма, лук и чеснок в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет слегка прозрачным. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут.
- Влейте овощной бульон, кокосовые сливки, морковь, сельдерей, специи, ячмень и нарезанную петрушку. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, пока ячмень не впитает часть влаги.*
- Добавьте нарезанный картофель и готовьте под крышкой последние 40-45 минут на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
- Снимите с огня и наслаждайтесь! Добавьте больше свежей петрушки, веганского пармезана или желаемой начинки.
Примечания
Для более густой консистенции добавьте еще 2 чашки овощного бульона.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/one-pot-barley-and-potato-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий