Попробуйте эти карманы из лаваша с начинкой из тертого цыпленка с ароматом апельсина в йогуртовом соусе с орехами, сельдереем, маком и зеленым луком.
Куриные питы с маком
Ингредиенты
Направления
- Залейте курицу холодной водой в кастрюле и добавьте 1 чайную ложку соли. С половины апельсина с помощью овощечистки снимите полоски цедры; добавить цедру в воду. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, пока курица не будет готова, около 18 минут. Выньте курицу и дайте остыть.
- Натрите оставшуюся апельсиновую цедру в большую миску; сок апельсина в миску. Добавьте майонез, сметану, горчицу, сельдерей, орехи, зеленый лук, мак, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавить абрикосы по желанию.
- Нарежьте курицу, удалив кости и кожу, и перемешайте с заправкой. В каждый лаваш положите несколько листьев салата и немного куриного салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий