В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Салат с курицей в бальзамическом соусе

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | Делает 4 порции
Салат с курицей в бальзамическом соусе

Ингредиенты
  • 4 вареных куриных половинки без кожи и костей (3-4 унции каждая), нарезанных кубиками (используйте остатки курицы или индейки)
  • ½ тертой моркови (около 2 средних)
  • ⅓ тертой свеклы (примерно 1 средняя) (по желанию)
  • 4 стакана мелко нашинкованной фиолетовой или зеленой капусты (¼ большой-½ маленькой капусты или 11/2-2 пакета подготовленной нашинкованной капусты)
  • ¼ стакана бальзамического уксуса (при использовании домашнего рецепта ниже)
инструкции
В большой миске смешайте курицу, морковь, свеклу, капусту и заправку. (В качестве альтернативы положите нарезанную курицу в заправку и дайте ей промариноваться не менее 15 минут, прежде чем смешать ее с овощами.) Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать охлажденным.
Бальзамический винегрет  
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут | ПОРЦИИ:  8-2 столовые ложки
  • ½ C оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • ½ чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна или ¾-1 чайная ложка сушеного
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • ⅛ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли 
В миске или банке с плотно закрывающейся крышкой взбейте или взболтайте масло, уксус, горчицу, тимьян, чеснок и соль. Охладить. Удалите чеснок из заправки перед подачей на стол.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/chopped-balsamic-chicken-salad



Комментариев нет:

Отправить комментарий