Джеммин 'бургеры с лососем
Ингредиенты
Укропный майонез:
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте петрушку, лук, яйца, панко, черный перец, соль, цедру лимона и майонез с укропом. Добавьте осушенный лосось и хорошо перемешайте. Сделайте 4 котлеты и отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла из виноградных косточек. Поместите гамбургеры в сковороду. Готовить на среднем огне до зарумянивания. Переверните и подрумяньте другую сторону. Поставить в духовку на 3-4 минуты.
- Подавать на булочках с укропным майонезом.
Укропный майонез:
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
https://www.foodnetwork.com/recipes/aaron-mccargo-jr/jammin-salmon-burgers-recipe-2131310
Комментариев нет:
Отправить комментарий