Отличный вкусный способ получить ежедневную зелень — это вариант зеленого супа! Этот суп наполнен полезными овощами, а также наполнен ароматом!
Зеленый суп [Веганский]
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 лука-порея (только белые части), вымытые и мелко нарезанные
- 2 столовые ложки очищенного и натертого свежего имбиря
- 1 пучок капусты (около 12 стеблей), удалить центральные жилки и стебли, крупно нарезать листья
- 3 чашки слегка упакованного молодого шпината
- 6 стаканов овощного бульона
- 2 столовые ложки пасты мисо
- 2 столовые ложки миндального масла
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- Соль и перец
- Простой безмолочный йогурт для украшения
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты для украшения
Подготовка
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и имбирь и готовьте, часто помешивая, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте капусту и шпинат и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет очень мягкой, от 12 до 15 минут. Добавьте овощной бульон, пасту мисо и миндальное масло и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 15 минут.
- Добавьте лимонную цедру и щедро приправьте солью и перцем по вкусу. Пюрируйте суп до однородности, если хотите, или оставьте как есть.
- Разлейте по тарелкам и добавьте ложку простого йогурта и посыпьте нарезанной свежей мятой.
- Хранить под крышкой в холодильнике до 3 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий