Этот азиатский бутерброд с цветной капустой в кляре, запеченный, хрустящий и мясистый. Соус сладкий и пикантный с оттенком остроты. Салат из маринованных огурцов легкий, терпкий, красочный, хрустящий, как идеальная начинка для этого сэндвича! В дополнение ко всему вышеперечисленному, он содержит множество цветов, тонны овощей, доступен по цене и доставляет удовольствие толпе! Если вы хотите поднять свою любовь к цветной капусте на новый уровень, приготовьте этот бутерброд.
Азиатские бутерброды с цветной капустой и маринованной капустой [Веганский]
Ингредиенты
Для соуса:
- 1/2 стакана кокосового или коричневого сахара
- 1/2 стакана тамари
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- Сок 1/2 апельсина
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
- 2 зубчика чеснока, натертых
- 1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
- 1 1/2 столовой ложки аррорута
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки зеленого лука
Для цветной капусты:
- 1/2 стакана миндального молока
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Перец по вкусу
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 головка цветной капусты
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1 нарезанный зеленый лук
- 2 булочки
Для Слоу:
- 1/2 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки тамари
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 средний огурец, очищенный от кожуры и семян, нарезанный полосками размером со спичку
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная полосками размером со спичку
- 1 чашка тонко нарезанной пекинской капусты
- 1 чашка пурпурной капусты
Подготовка
Для соуса:
- В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты, кроме аррорута и воды. Все смешать и довести до кипения. В небольшой миске смешайте маранту и воду, пока она не растворится. Постепенно влить смесь в кипящий соус, непрерывно взбивая в течение 1 минуты.
- В небольшой миске смешайте маранту и воду, пока она не растворится. Постепенно влить смесь в кипящий соус, непрерывно взбивая в течение 1 минуты.
- Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 3-5 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите, прежде чем переливать в банку. Должно получиться примерно 1 1/2 стакана.
Для приготовления цветной капусты:
- Разогрейте духовку до 450°F. Цветную капусту нарезать на порционные кусочки, удалив сердцевину.
- Смешайте миндальное молоко, муку, чесночный порошок, перец и оливковое масло в большой миске. Установите станцию, где вы будете окунать кусочки цветной капусты в тесто и позволять стечь лишнему тесту. Посыпьте панировочными сухарями и положите на противень, застеленный фольгой, и запекайте 15 минут.
- Посыпьте панко и положите на противень, застеленный фольгой, и запекайте 15 минут. Достаньте из духовки и аккуратно перемешайте с соусом. Цветная капуста должна быть покрыта, но не замачиваться. Сверху посыпьте кунжутом, пока он влажный.
- Положите обратно на противень и запекайте еще 5-10 минут или пока цветная капуста не станет нежно-хрустящей. Выложите на булочки и посыпьте маринованной азиатской капустой, зеленым луком и кунжутом.
Чтобы сделать салат:
- Пока цветная капуста запекается, взбейте первые 6 ингредиентов в средней кастрюле.
- Довести до кипения; перелить в большую миску. Добавьте огурец и морковь и охладите. Добавить капусту к овощной смеси; перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/asian-cauliflower-sandwiches-with-pickled-slaw/
Комментариев нет:
Отправить комментарий