В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 марта 2023 г.

Идеальный бургер

 

Ух ты! До сих пор я делал гамбургеры неправильно. Просто следовал этому рецепту, и это, безусловно, лучший домашний бургер, который я когда-либо делал.

Идеальный бургер


Ингредиенты


Направления

  1. Разделите мясо на 4 равные части (около 6 унций каждая). Свободно сформируйте из каждой части гамбургер толщиной 3/4 дюйма и большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. Приправьте обе стороны каждого бургера солью и перцем.
  2. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ: Разогрейте газовый гриль до высокой температуры или разогрейте угли в угольном гриле, пока они не загорятся ярко-оранжевым цветом и не покроются пеплом. Смажьте бургеры маслом. Жарьте гамбургеры до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленных с первой стороны, около 3 минут для говядины и 5 минут для индейки. Переверните гамбургеры. Готовьте котлеты из говядины, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка обуглятся со второй стороны, 4 минуты для средней прожарки (3 минуты, если посыпать сыром; см. шаг 3) или до желаемой степени прожарки. Готовьте котлеты из индейки до полной готовности, около 5 минут на второй стороне.
  3. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СКОВОРОДЫ-ГРИЛЬ: Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне над плитой. Приготовьте гамбургеры, как для гриля, описанного выше.
  4. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОТРУДНИЦЫ ИЛИ СКОВОРОДЫ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЧУГУННОЙ): Нагрейте масло в сковороде или сковороде на сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Готовьте гамбургеры до золотисто-коричневого цвета и слегка подрумянивания с первой стороны, около 3 минут для говядины и 5 минут для индейки. Переверните гамбургеры. Готовьте котлеты из говядины до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленной второй стороны, 4 минуты для средней прожарки (3 минуты, если посыпать сыром) или до желаемой степени прожарки. Готовьте котлеты из индейки до полной готовности, около 5 минут на второй стороне.
  5. Добавьте сыр, если используете, на гамбургеры в последнюю минуту приготовления и накройте крышкой, закройте крышку гриля или накройте гамбургеры алюминиевой фольгой, чтобы расплавить сыр.
  6. Выложите горячие гамбургеры между булочками и сразу же подавайте.

https://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/perfect-burger-recipe-1957542

Комментариев нет:

Отправить комментарий