В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Сливочный сырой тайский кокосовый суп

 

Этот сырой кокосовый суп идеально подходит для жаркого летнего дня. Этот рецепт готовят студенты во время уроков сыроедения в Академии кулинарного искусства Natural Epicurean в Остине, штат Техас. Теперь вы можете сделать его у себя дома.

Сливочный сырой тайский кокосовый суп [Веганский]

Ингредиенты

Для супа:

  • 2 чашки сушеного кокоса
  • 6 стаканов воды
  • 6 листьев каффир-лайма, толстый центральный стебель удалить
  • 1/3 стакана семян кунжута
  • 1 чайная ложка красных хлопьев чили
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1/4 чашки корня кинзы или веточек кинзы, свободно упакованных
  • 1/2 среднего желтого сладкого перца
  • ½ среднего красного болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 листа нори, разломанных
  • 1/2 столовой ложки свежего корня имбиря, натертого
  • 1/4 стакана кокосового масла (по желанию)
  • 1/4 стакана кунжутного масла
  • 2 столовые ложки порошка лецитина
  • 1 финик или 2 чайные ложки нектара агавы (по желанию)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана тамари без пшеницы
  • Солить по вкусу
Начинки:
  • 1 небольшой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана тонко нарезанного дайкона
  • 1/3 стакана тонко нарезанной бок-чой
  • 1/3 стакана тонко нарезанного красного перца
  • 1/3 стакана тонко нарезанного желтого перца
Гарниры:
  • Горсть листьев кинзы
  • Горсть черного кунжута

Подготовка

  1. Смешайте сушеный кокос с 2 стаканами воды до получения однородной массы. Затем добавьте оставшуюся воду и перемешайте до образования кокосового молока.
  2. Листья каффир-лайма, семена кунжута, хлопья красного перца чили и цедру мелко смолоть в кофемолке. Добавьте их вместе с остальными ингредиентами бульона в кокосовое молоко и перемешивайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы. Процедить через сетчатый мешок и выбросить мякоть.
  3. Инструкции по обслуживанию:
  4. Разложите начинку по 4 мискам. Залить бульоном овощи. Сверху посыпать листьями кинзы и семенами черного кунжута.

Примечания

Если корней кинзы нет, используйте стебли. Однако учтите, что это придаст супу зеленоватый оттенок.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-raw-thai-coconut-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий