В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Кокосовый суп с грибами и джекфрутом в мультиварке

 

Это веганская версия тайского куриного супа под названием Том Кха Гай. Этот мягкий, но вы можете добавить немного масла чили, чтобы немного оживить свой суп. В этом супе есть несколько специальных ингредиентов, поэтому вам нужно будет найти азиатский рынок, где они будут недорогими. Концентрат тамаринда придает острый вкус, а листья каффир-лайма, лемонграсс и корень калгана составляют основу этого ароматного супа. Стоит сходить на рынок, и все быстро готовится, когда у вас есть ингредиенты.

Кокосовый суп с грибами и джекфрутом в мультиварке [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 банка (10 унций или 280 г) джекфрута, высушенная и измельченная вручную
  • 2 стакана нарезанных шиитаке или шампиньонов
  • 3-3-дюймовые кусочки свежего лемонграсса
  • 1-2-дюймовый кусок корня калгана, нарезанный ломтиками
  • 6 листьев каффир-лайма
  • 3 стакана воды
  • 1 чайная ложка концентрата тамаринда (также можно использовать безглютеновый соевый соус или кокосовые аминокислоты)
  • 1 чайная ложка коричневого или кокосового сахара
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Перед подачей:

  • 1 чашка жирного кокосового молока (можно использовать легкое, но оно будет не таким жирным)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1-2 столовые ложки сока лайма по вкусу
  • Солить по вкусу

Подготовка

  1. Накануне: Нарежьте джекфрут. Нарежьте грибы, лемонграсс и галангал. Хранить в холодильнике ночь.
  2. Утром: добавьте измельченный джекфрут, грибы, лемонграсс, калган, листья каффир-лайма, воду, тамаринд, сахар и соевый соус в мультиварку. Варить на медленном огне от 7 до 9 часов.
  3. За 20 минут до подачи: добавьте кокосовое молоко и пищевые дрожжи. Добавьте лайм и соль по вкусу и добавьте украшения (если используете; см. ниже).
  4. Рекомендации по подаче: Украсьте любым из следующего: маслом чили, дольками лайма, нарезанной кинзой и тертой морковью.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/slow-cooker-coconut-soup-mushrooms-jackfruit-vegan/



Комментариев нет:

Отправить комментарий