В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 марта 2023 г.

Чаша риса с жареной цветной капустой и ананасом

 

Звездой этой миски является ананас, пик которого приходится на конец весны и начало лета и добавляет тонкую сладость пикантному сочетанию овощей, включая грибы и перец. В отличие от традиционного жареного риса, в этой миске используется рис из цветной капусты.

Чаша с жареной цветной капустой и ананасом [Веганский]

Ингредиенты

Жареный рис из цветной капусты:

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 чашки риса из цветной капусты или вареного коричневого или белого риса
  • 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанных шампиньонов кремини
  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего или замороженного ананаса
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (только зеленые части)

Для обслуживания:

  • 1/4 чашки свежих листьев базилика, тонко нарезанных
  • 1/4 стакана сырых кешью, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки кимчи (по желанию)
  • Шрирача (по желанию)

Подготовка

  1. Приготовьте цветную капусту. В средней сковороде на медленном огне разогрейте масло. Когда смесь нагреется, добавьте чеснок и имбирь, периодически помешивая, пока они не начнут слегка коричневеть, около 2 минут. Добавьте рис из цветной капусты, зеленый горошек, морковь, болгарский перец и грибы. Перемешивайте, пока ингредиенты не будут хорошо покрыты маслом. Соберите каждую миску с половиной рукколы, цветной капустой карри, черной фасолью, лебедой, авокадо и зеленым луком. Посыпьте кунжутом и украсьте долькой лайма. Подавать с чатни.
  2. Готовьте от 3 до 5 минут, пока цветная капуста слегка не размякнет. Полить тамари и добавить ананас. Увеличьте огонь до средне-высокого и хорошо перемешайте. Добавьте порошок чили, соль, черный перец и зеленый лук. Готовьте еще 5 минут, хорошо помешивая, пока овощи не станут мягкими и не прожарятся. Выключите тепло.
  3. Соберите каждую миску с половиной жареного риса, базиликом, кешью и кимчи. Полить шрирачей.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pineapple-fried-cauliflower-rice-bowl-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий