Эти леденцы из авокадо сливочные и вкусные! Они сделаны из кокосового молока и грейпфрутового сока. Это фруктовое мороженое отлично подходит для лета, в качестве десерта , если вы подаете мексиканскую еду, или для развлечения на праздничных вечеринках, таких как Синко де Майо !
САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ С АВОКАДО
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 спелого авокадо , купите два авокадо и используйте 1 и 1/2 другого.
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 стакан кокосового молока , не в банке, а просто кокосового молока.
- 1 чашка подслащенного сгущенного кокосового молока в банке
- 1 стакан свежевыжатого грейпфрутового сока
- 1/4 чайной ложки соли
ИНСТРУКЦИИ
- В небольшой кастрюле нагрейте кокосовое молоко и кукурузный крахмал вместе, пока кукурузный крахмал не растает. Ровно до тех пор, пока смесь не станет теплой.
- Затем смешайте все ингредиенты вместе, включая теплую смесь кокосового и кукурузного крахмала, в блендере на высокой мощности, пока смесь не станет густой и кремообразной.
- Перелейте в форму для эскимо и заморозьте на ночь.
- Чтобы вынуть эскимо, налейте теплую воду под дно формы примерно на 2 минуты. Затем осторожно потяните за палку, чтобы удалить.
ПИТАНИЕ
Порция: 1 эскимо | Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 110 мг | Сахар: 22 г | Витамин С: 8 мг | Кальций: 7 мг | Железо:1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий