В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 мая 2023 г.

Лосось, обжаренный на сковороде, с капустой и яблочным салатом

 

Изюминкой этого блюда является капустный салат. Он хрустящий, острый и сладкий!

Лосось, обжаренный на сковороде, с капустой и яблочным салатом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите лосося до комнатной температуры за 10 минут до приготовления.
  2. Тем временем смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте капусту, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
  3. Пока капуста стоит, нарежьте финики тонкими ломтиками, а яблоко на спички. Добавьте к капусте финики, яблоки, сыр и миндаль. Приправьте перцем, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  4. Посыпьте лосося 1/2 чайной ложки соли и немного перца. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Увеличьте огонь до средне-высокого. Положите лосося на сковороду кожей вверх. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, еще около 3 минут.
  5. Равномерно разложите лосося, салат и роллы по четырем тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий