В то время как большинство старомодных рецептов имеют тенденцию быть более сухими и более энергичными, река Кентукки мягче и слаще благодаря своим заменителям. Однако он по-прежнему начинается с бурбона, как и многие старомодные. В Palazzo at the Venetian используется Buffalo Trace, но не стесняйтесь заменять его любым вашим любимым бурбоном. Не бойтесь заменить его ржаным виски, так как дополнительная острота и пряность сбалансируют сладость напитка.
Самое большое отклонение от базового рецепта заключается в том, как напиток подслащен. Вместо того, чтобы использовать традиционный простой сироп (или даже кусочек сахара), река Кентукки требует пол-унции крем-де-какао. Этот сладкий сливочный ликер придает напитку богатый шоколадный оттенок. И вместо более банального биттера Angostura требуется несколько капель персикового биттера. Биттеры не влияют на сладость Kentucky River, но они подчеркивают ее фруктовость, а не уравновешивают ее пряностью биттеров Angostura. Результат не удовлетворит всех гурманов, но тем, кто ценит более насыщенные напитки, вероятно, понравится это послеобеденное возлияние.
Ингредиенты
2 унции бурбона Buffalo Trace
1/2 унции крем-де-какао Tempus Fugit
3 дэша персикового биттера
Украшение: твист лимона
Шаги
Добавьте бурбон, крем-де-какао и биттер в двойной стакан Old Fashioned с большим 2-дюймовым кубиком льда и перемешайте до полного охлаждения.
Украсьте твистом лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий