Превратите оставшийся стейк в яркий и полезный обед с низким содержанием углеводов с помощью этого тоста из сладкого картофеля со сладким красным перцем и острой рукколой.
Тост из сладкого картофеля со стейком, жареным перцем и рукколой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Отрежьте 4 длинных стороны каждого сладкого картофеля, чтобы картофель получился квадратным и ровно лежал на разделочной доске. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма, примерно 5 дюймов на 2 дюйма (у вас должно получиться 3 доски на батат). Смешайте сладкий картофель, оливковое масло и щепотку соли в средней миске и аккуратно перемешайте. Разложите их на противне и запекайте, переворачивая наполовину, пока они не подрумянятся и не станут мягкими при протыкании ножом, около 15 минут. Выньте тосты из сладкого картофеля на 2 тарелки.
- Разложите перец по тостам, затем выложите стейк. В небольшой миске смешайте рукколу с капелькой оливкового масла и острого соуса, затем распределите по стейку. Приправить каждый тост солью и парой щепоток черного перца. Подавать немедленно.
Примечание повара
Вы можете приготовить тосты заранее и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в тостере, пока не прогреется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий