В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.

Тост из сладкого картофеля со стейком, жареным перцем и рукколой

 

Превратите оставшийся стейк в яркий и полезный обед с низким содержанием углеводов с помощью этого тоста из сладкого картофеля со сладким красным перцем и острой рукколой.

Тост из сладкого картофеля со стейком, жареным перцем и рукколой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Отрежьте 4 длинных стороны каждого сладкого картофеля, чтобы картофель получился квадратным и ровно лежал на разделочной доске. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма, примерно 5 дюймов на 2 дюйма (у вас должно получиться 3 доски на батат). Смешайте сладкий картофель, оливковое масло и щепотку соли в средней миске и аккуратно перемешайте. Разложите их на противне и запекайте, переворачивая наполовину, пока они не подрумянятся и не станут мягкими при протыкании ножом, около 15 минут. Выньте тосты из сладкого картофеля на 2 тарелки. 
  3. Разложите перец по тостам, затем выложите стейк. В небольшой миске смешайте рукколу с капелькой оливкового масла и острого соуса, затем распределите по стейку. Приправить каждый тост солью и парой щепоток черного перца. Подавать немедленно.
  4. Примечание повара

    Вы можете приготовить тосты заранее и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в тостере, пока не прогреется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий