В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 мая 2023 г.

Легкий и хрустящий тайский салат

 

Для этого простого и хрустящего тайского салата не нужна духовка, он полон белка, свежих овощей и красивых цветов радуги! Заправка для салата, которая идет с салатом, сливочная, пикантная и немного пикантная. Если у вас жарко, этот веганский салат должен быть в вашем «списке дел»!    

Легкий и хрустящий тайский салат [веганский]

Ингредиенты

Для легкого и хрустящего тайского салата:

  • 2 стакана нашинкованной красной капусты
  • 1 кочан капусты (нарезанный)
  • 1 кочан брокколи (натереть)
  • 2 средние моркови (натереть)
  • 1 1/2 чашки бобов эдамаме
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезать)
  • 1/4 стакана жареных кешью

Для соуса/заправки с миндальным маслом

  • 1/2 стакана миндального масла
  • 1/4 стакана жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1-2 чайные ложки шрирача (начните с 1 чайной ложки)
  • 1-дюймовый кусочек имбиря
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 стакана рисового уксуса

Подготовка

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте бобы эдамаме и следуйте инструкциям на упаковке. Отложите остывать.
  2. Пока эдамаме готовится, помойте и нарежьте овощи. Я использовала мандолину, чтобы тонко нарезать капусту. Отдельно добавьте капусту, брокколи и морковь в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется более мелкая текстура. Нарежьте вручную зеленый лук и сложите все овощи в большую салатницу.
  3. Поставьте небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь и добавьте 1/4 стакана сырых кешью. Поджарьте и часто подбрасывайте кешью, пока они не подрумянятся. Отложите остывать. Возможность измельчить орехи кешью до меньшего размера.
  4. Приготовьте заправку. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или небольшой блендер и смешайте до получения однородной массы. Повязка должна быть достаточно тонкой.
  5. Добавьте бобы эдамаме и кешью в салатник и перемешайте все это с заправкой. Начните с половины заправки для салата и добавляйте больше по мере необходимости. Если вы храните салат в холодильнике на следующий день, не забудьте зарезервировать заправку, чтобы добавить ее прямо перед тем, как насладиться им.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-and-crunchy-thai-salad-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий