В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Суп из кабачков и базилика

 

Совет от профессионала: добавьте в этот суп немного картофеля, чтобы получилась насыщенная кремовая текстура.

Суп из кабачков и базилика


Ингредиенты


Направления

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель, тимьян, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, еще 2-3 минуты. Влить бульон и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 10 минут.
  2. Добавьте кабачки, снова доведите до кипения и варите до мягкости, около 10 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение. Снимите с огня, выбросьте тимьян и дайте остыть не менее 5 минут. Вмешайте базилик в суп и тщательно измельчите до однородности с помощью ручного погружного блендера или в 2-3 приема в блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину).
  3. При необходимости разогрейте суп, регулируя консистенцию и приправляя дополнительным количеством воды, соли и перца.
  4. Подавайте горячим, украсив миндалем, листьями базилика и каплей масла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий